Многие из нас помимо сферы осваивают и другие многопользовательские игры.. Многие, достигнув определенного уровня, бросают играть, лишь иногда поддерживая акк, а кто-то только начинает осваивать новую игру.
Чтобы приносить друг другу радость и взаимопомощь одни могут помочь другим. Ну и кстати это позволит поддерживать между сосбой связь и не забывать о сфере на просторах чужих миров))
Предлагаю здесь публиковать список игр в которых вы играете и примерные достижения и ник там. Ну и чем можете помочь, стоит ли беспокоить вас новичку или кроме доброго совета "брось эту каку" от вас не дождешься
Можно оставлять свои рефералки, чтобы игроки и вам помогли и сразу у вас стимул им помогать появлялся, но без фанатизма))
Мой список для примера:
Destiny Sphere Classiс (на всякий случай и Сферу приведу, может не все знают, что в их мире есть я
)
- Змееносец - помогу чем смогу))
- Ворон-Феникс - так же имею возможность помочь, ниже по списку по уменьщению моих возможностей..
- Водолей
- Волк
- Орион
- Эридан
Destiny Sphere Umlimited
- Орел - могу помочь, есть запасы
- Телец - мало чем могу помочь
Destiny Sphere Alpha
- Носорог - а тут надо помогать?))))
Герои войны и денег - HeroesWM.ru
Я эльф 8 уровня)) по сути без особых запасов, но зато тут много знакомых (бывшие сферщики) и уж при нужде помочь сомгу...
WARCHAOS - warchaos.ru
Игровое имя: mif_ugra
Родной мир: Акрит
Лузер по сути и нуб. Имею 1 городок и иногда захожу кликнуть чтоб не удалили. Начинал, чтоб глянуть на так часто упоминаемую многими сферщиками варху)) Есть знакомые сферщики в игре..
The-WEST - the-west.ru
Мир - Буффало
Солдат - 75 уровня (так же начинал для интересу.. когда выяснил все про игру, забросил..) могу помочь вещами, советом, свести с друзьями кто еще играет..
eRepublik - erepublik.com
Гражданин России - 28 уровня и фельдмаршал по урону. Ник - mifugra.
Опять же не шибко в игре крут ибо начинал и продолжаю из-за интереса поглядеть что за игра. Но уже имею знакомых в МЮ (местные объединения) и кое какие ресурсы и возможности помочь "булками" и "пухами"
e-sim - primera.e-sim.org - клон eRepublik
Играю на серваке - Primera (это старейший сервер и почти без доната, но после открытия упоротой в донат Секуры стал чахнуть.. хотя многие надеются еще на возвращение опомнившихся игроков). Ник - mif_ugra.
Имею 16 уровень и ранг лейтенант-генерала. Состою в лучшем МЮ страны. Но по сути тукликаю и маюсь дурью. Игра очень мало времени занимает и минималистична для туклика. Так что просто ради веселья бьюсь сражаясь за Россию.
Astro Empires - alpha.astroempires.com
Играю на сервере - Alpha. Ник - mif_ugra.
Нуб полнейший еще ибо токо начал, но есть два друга с которыми не первую игру прохавали и они в этой игре довольно не хило прокачены так что пощипать есть что))))
Золотой клон - igra3k.ru
Имею акк с статусом Ремесленника. Качаю ему опыт потихоньку на лесопилке. Пока планов не имею. Может позже проверю, есть в ней смысл или нет.
Founders Online - founders.icedice.org
Почти забросил. Имею 1 неплохо развитую планету, почти истощенную по ресурсам. Неплохо развиты науки. Могу ресом помочь или построить какой то предмет если надо и сами пока не можете.
Правила войны - http://pv.plarium.com
Гадская игра)) 25 уровень пока.. Ник - mif_ugra. Прокачать хочу до 30, чтоб ал создать и пиариться)))) но даже заходить влом.. но если надо помочь помогу и ресом и чертежом и киборга сделать и прочей мурой))
Будет дополнено..