NWO в Вконтакте
Регистрация в Destiny Sphere Classic
NWO в Facebook
Албонус - 11.03.2017 - Кадериум: 3607% Нана: 2229% Стата: 3035% Еда: 3035% Продиум: 481,09% подробнее..
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Любопытные факты касающиеся Destiny Sphere
(1 чел.) (1) гость
Говорильня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Любопытные факты касающиеся Destiny Sphere

Любопытные факты касающиеся Destiny Sphere 5 года, 7 мес. назад #1435

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7947
  • Репутация: 50
Здесь можно постить интересные факты и забавности, касающиеся нашей игры и всего, что с ней связано.

И первой такой забавностью будет баян о том, что дадаизм всеж реально существующее течение. И это на многое открыло мне глаза, когда я об этом узнал и вник во всю эту паутину взаимосвязей и причиноследствий))

Итак! Чтоже такое Дадаизм?


В Сфере Судьбы это фанатичное религиозное течение флудозадротов игрового форума и самой игры, суть которого - прославлять величие, благодетель и поражающую мудрость одного из создателей игры - dada (в жизни Дмитрий). Биография его столь удивительна и свята для его паствы, что белой завистью разъедает их души, помогая достигать религиозных экстазов, а уста его, сотрясая сферы и кольца, несут им истину и просветление с многочисленных мест игрового форума, где dada нет нет да и флуданет по маленькому.

А вот что дадаизм представляет собою в реале (взято с arthistory.ru):


Дадаизм (dadaism) (франц. dada - деревянная лошадка), в переносном смысле - бессвязный детский лепет, авангардистское литературно-художественное течение в европейском и американском искусстве, возникшее как протест против традиционных моральных и культурных ценностей. Впервые Дадаизм заявил о себе в 1915 г. в Цюрихе. Согласно наиболее распространённой версии, название течению было выбрано наугад - перочинным ножиком ткнули в страницу словаря, что вполне соответствовало иррациональному духу Дадаизма.

Дадаисты не разрабатывали свой особый художественный стиль. Они бросались из одной крайности в другую, стараясь любыми способами (в том числе и вызывающим поведением) эпатировать самодовольного обывателя. Излюбленные жанры Дадаизма - монтаж, коллаж и "реди-мейд" (обыденные предметы, представленные как произведения искусства). Дадаизм очень быстро стал популярным (особенно в Нью-Йорке, где его возглавил Марсель Дюшан), но как сформировавшееся течение просуществовал недолго. Оказал значительное влияние на другие течения, в частности на сюрреализм (прежде всего в его приверженности к абсурду и фантастике), абстрактный экспрессионизм и концептуальное искусство.
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд