Обновлю темку)) С тех пор многое изменилось. Как минимум у нас есть корпа для любых желающих, для вступления сюда -
ophiuchus.at
Корпа с всем необходимым для погружения и помощи.. Есть и ПОСы и свой ВХ и небольшой флотик ПвП и ПвЕ и Орки для копки. Есть заводики для получения прибыли, где любой может спокойно окупить себе подписку.. Т.е. тем кто хочет попробовать можем поспособствовать полюбить еву, а не убежать от нее с криком ужаса от кучи непонятной информации
Конечно за год можно было сделать больше.. Но так получилось, что вернувшись и начав (я вернулся, а Игорь начал с нуля) играть, мы потерялись в богатстве возможностей развития и познавании новых фич и нюансов. Перепробовали разные модули, пометались с выбором пути развития и решили не спешить.. Покорить эту игру мы всегда успеем, к томуж я уже более полугода спокойно окупаю себе подписку 2 акков и имею сверху на развитие.. что уже отличный для меня показатель.. так то я слоупок жуткий
Лично мои впечатления после года адаптации к новой еве (когда то давно я в нее уже играл, но тогда проблемы с инетом оторвали меня от этой прекрасной штуки):
- Игра стала лучше.. Она развивается семимильными шагами несмотря на свою специфичность и некую хардкорность.
- Мне все очень нравится.. сейчас я углубился в тонкости производства, экономики, рынка и подтверждаю, что это все реально работает.. пусть и костыли всеж есть, но лучше еще никто не сделал)) Здесь реально игроки строят игровое наполнение и потом перемалывают это в своих войнах и забавах.
- Самое главное, что меня вдохновляют перспективы игры.. То куда нацелились и что пропагандируют разрабы очень глобально, здорово, революционно и как минимум дарит надежду на то что эта игра протянет еще долго.
Одним словом ева это здорово! Но.. специфично))
Лично для меня связка - Ева + танки + (сферка и еще 100500+ браузерок) оказалась оптимальной на данный момент))
Ева для мечт и их воплощения.. Танки для расслабона в стиле пиу-пиу.. Браузерки для общения и проверки разных теорий развития сообщества)) Ну и сфера среди них как домик бабушки в деревне.. хорошо после суеты зайти и поболтать с местными старперами
Вот такой вот сумбурненький обзорчик под кофе накатал в конце рабочего дня.