http://ru.uefa.com - ссылка на этот финал
Официальный Банк Тотализаторов в лице mif_ugra (далее Банк) согласен обслуживать данный тотализатор и является его инициатором.
Условия:
1. Выигрыш (все проигравшие ставки) делится между победителями согласно их вкладу в процентном соотношении (курсы между разными видами ресурсов определяются банком и примеры представлены ниже)
2. 5% от каждой ставки тех кто проиграл отдается банку (т.е. при наличии проигравших)
3. спорные моменты решаются и прописываются в этой теме до начала матча Банком
4. минимальное количество участников при которых состоится тотализатор - 4 и как минимум по 1 ставке на 2 любых варианта
5. Два варианта - 1. Победа Челси, 2. Победа Баварии
6. Ставка принята, когда Банк отписал здесь пост о том, что лот выкуплен Банком
7. Ставки принимаются до 18.05.12 14.00 по МСК
8. Тотализатор носит тестовый характер и возможные накладки и срыв тотализатора никаких компенсаций не предусматривают, любое нерешаемое (по мнению Банка) недоразумение приводит к раздаче ставок обратно и прекращению тотализатора.
9. Участвовать может любой игрок таких миров классики как: Волк, Стрелец, Водолей, Эридан, Орион, Феникс-Ворон, Змееносец. Выставлять можно любое ИИ этих миров при согласии Банка принять и по курсам Банка.
10. Игрок может сделать только одну ставку на один из вариантов.
11. Все ИИ ставок оценивается банком в условных единицах (у.е.) и озвучивается игроку, когда он предлагает ставку, если он согласен с такой оценкой ставка принимается, если нет, то возможен торг, но последнее слово за Банком. Возможно курсы некоторые покажутся неадекватными, но Банку потом все это менять и ему виднее)) у.е. примерно равна сере, но может отличаться ибо оценивает ценность ИИ именно для Банка.
12. Обратный обмен ИИ по курсам (т.е. если вы выиграли 10к Бегемотов на Водолее, а вы там Лис или вас вообще нету и вы хотите обменять по курсам Банка на гладиаторов на Волке) возможен лишь при согласии Банка и если он видит в этом смысл для себя.
13. Для повышения интересности Банк тоже может поставить ставку и быть полноценным игроком (обычно на самый непопулярный вариант и делается это почти в самом конце срока приема ставок).
Примечание: Мне совершенно не хочется вас надувать и безбожно наживаться, даже 5% забираемые банком пойдут на погашение рисков при обменах неликвидного ИИ между мирами, а остатки перейдут на спонсирование следующих тотализаторов или в сборку
Все эти сложности придуманы чтобы дать возможность играть большему количеству игроков. И я попытаюсь к каждой ставке относиться с пониманием и если меня убедят (спокойно и без нервов) что я слишком низко оценил какую то ставку я пойду на встречу игроку.
Ставки:
Бавария
1. 500кк Прода - Змея
2. 1000 серы - Классика
3. 6,005ккк Када - Змея
4. 5ккк Наны - Змея
Челси
1. 2.35ккк Прода - Змея
2. 2.2ккк Када - Змея
3. 125кк Наны - Змея
4. 1800 серы - Классика