NWO в Вконтакте
Регистрация в Destiny Sphere Classic
NWO в Facebook
Албонус - 05.11.2017 - Кадериум: 3989.44% +56.56% Нана: 2396.45% +15.26% Стата: 3052.43% +127.79% Еда: 2954.64% +126.21% Продиум: 438.98% -23.22%, сравнение с 08.10.2017 подробнее..
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Особенности альянса NWO
(1 чел.) (1) гость
Вступление в альянс NWO
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Особенности альянса NWO

Особенности альянса NWO 4 года, 3 мес. назад #8904

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
Т.к. часто приходится писать одно и тоже, отвечая на вопросы игроков, интересующихся информацией об условиях и преимуществах нашего альянса, скопирую сюда текст напоминалки по алу, которую составлял не так давно. Сам текст имеет излишне эмоциональную окраску из-за того, что был написан с долей разочарования в игроках не умеющих и не желающих узнать о своих возможностях и преимуществах, но остро реагирующих на просьбы соблюдать законы альянса.

По последним вопросам, личкам, спорам и вобще общению с алом, я понял, что у очень многих очень смутное представление о том, что дает им нахождение в нашем альянсе. Думаю будет полезным напомнить разные моменты...

1. Наш альянс имеет самый большой албонус на Змееносце (и в 2 и более раза от ближайшего конкурента по основным ресам)... и он растет не сам по себе.
2. Бесплатный слой по запросу (писать - mif_ugra). Вы пробовали ставить слой 3-4 игрокам подряд?
3. Гарантированный обмен ресов по постоянным курсам, а учитывая албонус это с головой перекрывает все ваши возможные личные убытки от потери добычи прода. Добывайте кад или нану (с сумашедшим албонусом и с помощью локов ала) и обменивайте на прод! Мы только рады этому будем, хоть и приходится ежедневно скупать десятки лотов и следить за всем этим...
4. Бесплатную и бессрочную аренду артов положенных по уровню (даже у тех кто ничего не делает для ала с уровнем 0 имеются льготы и положенные от банка ресы, арты, слой - nwo.su/forum/25-sovet-alyansa/31-rukovod...nye-lica-alyansa-nwo
5. Обмен артов на аналоги через банк - nwo.su/forum/14-bank-alyansa/25-re-bank-artov-krome-aa (чем некоторые уже давно и выгодно пользуются)
6. Гарантированные стартовые пакеты реса и форса для новичков.
7. До 100кк прода в компенсацию Продового приказа №2. (с 21.01.2013 тем кто не имеет продовой добычи)
8. До 100кк в продовесе разных ресов раз в 3 месяца если вы на 0 уровне по запросу в виде помощи нуждающимся, форса, ресов, артов в зависимости от уровня.
9. Гарантированный карьерный рост с ростом уровня и различных льгот.
10. Реферальная программа с выплатами серой в любом мире за полезных новичков. - nwo.su/forum/55-referalnaya-programma
11. Регулярные конкурсы ежедневные с выплатой наград и в сере и ресах и форсе и артах - nwo.su/forum/61-konkursy-pari-kvesty/411...ezhednevnye-konkursy
12. Ежеквартальное награждение особо отличившихся в разных областях с увеличением премий тем кто получает их регулярно - nwo.su/forum/57-geroi-alyansa
13. Защиту альянса и решение ваших проблем в случае беды, проблем с игрой из-за реала, разборок с администрацией.
14. Програма выдачи локов для прокачки добычи с домашней соты, если нет добычи на колониях - nwo.su/forum/41-programma-sota-alyansu
15. Помощь в любом основном мире Классики (с обменами, устройством в ал, рекомендацией, переводом ИИ, знакомствами и т.д.
16. Систему Банка, который хранит и ведет учет всего вашего сданного и выданного имущества! Именно благодаря тому что несколько игроков взяли на себя труд записывать все опреации проходящие через банк, вы имеете возможность сдав без всяких просьб и комментариев и писем любое имущество на 10 прода и быть уверенными, что потом сможете забрать его обратно в нужный момент (если за вами нет долгов перед банком)
17. Программа выдачи серы на прем за стройку в альянсовую сборку.. Это избирательная программа и по ней ал ждет в ответ активности от игрока т.к. нормы сдачи построенного очень даже щадящие, учитывая что рес выдается из банка.
18. Возможность строить в альянс за ресы ала получая рес удобными партиями, и забирая себе до 30% настроенного!
19. Возможность меняться с алом настроенным на его же ресы и добытым здесь (под нашим албонусом и учитывая все вышесказанное), получая имущество в других мирах не зависимо от того в каком вы там альянсе!
20. Скупка альянсом особо ценного имущества за серу или скупка всего что предложат если в банке есть лишняя сера.
21. Выдача в долг серы (на прем, переезд и чего угодно), форса, ресов, артов.. часто бессрочный и без поручителей.. чем иногда пользуются не в совсем красивых целях, но мы все равно не отказываем в таких кредитах доверия.
22. Возможность получить в але уже прокаченный аккаунт (если захотелось сменить расу или пришли в мир и не хочется отстраивать с нуля), который вам официально прикрепят.. часто ничего не требуя взамен кроме хоть какойто положительной активности.
23. Разработка программ для помощи игрокам, поддержка форума, чатов, сообществ в соцсетях и помощь при необходимости связаться друг с другом.
24. Помощь в оплате премиума, в том числе экстренная - через смс или в долг.
25. Услуги по обмену серой между мирами (чтоб не терять процент при выводе с мира) и акками.
26. Соблюдение принципов демократии и принятие принципиальных законов только после поддержки подавляющего большинства (самоограничения Совета и создание всех механизмов для соблюдения справедливости и равноправия в альянсе).
27. Обучение, консультации, советы, связь с нужными людьми, посредничество, сотрудничество и т.д. и т.п.

И это не конец, а просто сообщение уже не влазит по знакам.. Остальное вы можете найти на нашем форуме и в личных консультациях...

На данный момент же с вас требуют лишь:
1. 120 аа (которые вам выдадут при нужде в бессрочную аренду пока не появятся свои).
2. Соблюдение текущих законов, которых всего два и один из них по проду ( с кучей оговорок, исключениями и компенсациями )
3. Соблюдать устав и не вредить альянсу своей деятельностью.
4. Ознакомиться с своими возможностями и правами в конц концов! Ведь незнание законов и нежелание читать и слушать не освобождает от ответсвтвенности!

И после всего этого мне пишут о том, что мы ущемляем чьи то права, беспредельничаем, идиоты которым заняться нечем, мающиеся от безделья придурки, жмоты и недающие жить простым игрокам зажравшиеся уроды, крохоборы, нарушаем право игрока твроить что он хочет и лезем в его жизнь и игру своими длинными носами.... и много других познавательных слов и эпитетов..

Я верю в нас и наш альянс! Несмотря на всё я считаю вас лучшими игроками Змееносца и сделаю всё чтоб вы жили еще лучше и комфортнее..
Удачи нам всем в игре и реале!
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Особенности альянса NWO 4 года, 3 мес. назад #8905

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
Стоит отметить, что мы после этого письма избавились от парочки шпионов и провокаторов, получили одобрение общественности и продолжаем покорять новые вершины. Сейчас нашим игрокам нет нужды писать столь эмоциональные послания, но как пример тем кто к нам хочет оно подойдет прекрасно, т.к. нам нечего скрывать))
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Особенности альянса NWO 4 года, 3 мес. назад #8992

  • frosinmug
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 128
  • Репутация: 0
Я требую бесплатный проезд на общественных левиафанах!
Я требую свободу собрания для гладиаторов!
Я требую повышенную пенсию для дедов морозов!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.30 секунд