Обновлю темку.
На удивление, после ввода глобального доната на всех серверах игра выжила и держит своё число активных игроков вполне уверенно, чего не скажешь о русском сообществе.
В игре появился вполне сносный русский перевод и многие другие локализации, сделанные по заказу администрации силами игроков.
Введены всякие платные бонусы и улучшения для боя, куча новых ачивок, немного переработаны модули игровые и накручены всякие визуальные красивости, которые часто больше мещают чем радуют глаз. Но факт остается фактом - игра развивается и это не просто уже очередной клон, а вполне самостоятельный проект с своею аудиторией и путем.
У игры уже 3 сервера, постоянно вводятся новые страны и проходит рекламная компания по ним, что приводит к набегам очередных толп ньюфагов.. Которые в начале благодаря донатерам и помощи уставших старперов захватывают пол мира, а потом также быстро сливают под ударами проснувшихся или вернувшихся в игру прокаченных игроков и сообществ.
К примеру та же е-Россия уже несколько раз так сбрасывала иго Польши и прочих захватчиков из-за хорошо проведенной среди старых игроков агитации. Я кстати то же пару раз страну освободил, но на данный момент уже надолео и просто тукликаю и помогаю новичкам и тем кто зашел поглядеть.
Для помощи у меня есть полностью подконтрольный раскаченный до максимальных бонусов отряд (аналог альянса) с всеми нужными фирмами для производства всего необходимого. Есть запасы, влияние (несколько раз президентом избирался и пока на хорошем счету у сообщества) и советы как нагнуть в этой игре с минимумом затрат.
Так что если кто хочет, обращайтесь))
И уж если регаетесь, то используйте мою рефералку -
primera.e-sim.org/lan.44750/ Я вам даже голд за вас полученный верну

Просто там ачивки дают за количество приглашенных, а в этой игре это единственное новое что еще могу я получить