NWO в Вконтакте
Регистрация в Destiny Sphere Classic
NWO в Facebook
Албонус - 11.03.2017 - Кадериум: 3607% Нана: 2229% Стата: 3035% Еда: 3035% Продиум: 481,09% подробнее..
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: eRepublik

eRepublik 5 года, 1 мес. назад #4082

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7947
  • Репутация: 50
http://erepublik.com

Ерепа - родоначальница и на данный момент пока еще самая населенная игра в стиле - "Захвати всю карту!"))

По ней есть уже куча клонов, про некоторые из них я раскажу, т.к. пробовал многие, но все они не шибко населены и часто загибаются т.к. пытаются подражать ерепке и скатиться в донат.

Игра международная, русскоязычная версия уже есть, но хромает многими ляпами пока, но там особо перевод и не нужен. Русских там много, хотя Россия далеко не на первом месте, но границы свои сохранять еще умудряется.

Основная суть игры - есть копия карты мира (реального) с реальными странами и почти реальными границами этих стран. Страны почти правдоподобно разделены на регионы. У некоторых регионов есть разлчиные бонусы, которые дают различные прибавки к экономике и производству для той страны которая владеет этими регионами. За них и идут основные войны в попытках заполучить максимум бонусов.



Регионы принадлжеат изначально одной из стран и удерживать чужие регионы сложнее чем свои, т.к. если регион под окупацией там можно начать восстание (определенную цену имеет и нужно собрать необходимое число игроков для восстания).



Но это все глобальная игра между странами. А игрок же начинает обычным жителем выбранной страны (гражданство потом можно сменить). У него есть полоска здоровья, которое тратится на каждое действие (ударить в битве, поработать на производстве и прочее) и которое поплняется пишей (один из видов производимых в игре ресурсов).

Если проще, то день игрока это:
1. Нажать кнопки отработки на всех своих предприятиях и на чужих, где он устроился работать (на сколько хватит здоровья). Лимит здоровья растет с улучшением разлчиных строений принадлежащих игроку и прочим бонусам покупным.
2.Потренироваться, увеличивая себе силу (влияет на урон игрока в битве) на всяких тренировочных зданиях потратив еще здоровья.
3. Поучаствовать в текущих битвах, слив остатки здоровья.
4. Идти участвовать в политических срачах, читать прессу, писать прессу (зарабатывая на количестве подписчиков) или проворачивать махинации на рынке.

Потом более подробно опишу. Но в приницпе про саму игру лучше почитать в уже написаннх про нее статьях и игровой википедии, благо есть переводы. А я опишу мое личное впечатление и пригодность, на мой взгляд, этой игры для сферщика.

Краткая оценка пока - вполне можно потратить часть времени, причем паралельно сферке и игра (хоть и жутко скатывающаяся в донат последнее время) может дсотавить мнго удовольствия, хотя бы благодаря своему сообществу и сложившимся в ней способам получать фан))
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO
Последнее редактирование: 5 года, 1 мес. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд