NWO в Вконтакте
Регистрация в Destiny Sphere Classic
NWO в Facebook
Албонус - 05.11.2017 - Кадериум: 3989.44% +56.56% Нана: 2396.45% +15.26% Стата: 3052.43% +127.79% Еда: 2954.64% +126.21% Продиум: 438.98% -23.22%, сравнение с 08.10.2017 подробнее..
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Новый мир Классики
(1 чел.) (1) гость
Говорильня

ТЕМА: Новый мир Классики

Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4357

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
открылся новый мир, вскоре будет регистрация - http://dsga.me/?p=news&pubId=1793&pubMode=showPub

Если наберется более 10 желающих, кто хочет там поиграть с поддержкой ала, то можем замутить там ал со всеми программами которые работают у нас здесь на Змее (со своей веткой форума).. но там себе сами выберете лидера ибо я если и буду то только как поддержка... Там мир РпР, поэтому лучше сразу решить - все одной расы или будем делать межкольцевой ал..

Думаю этот мир будет неплох для зароботка и значит хорошая экономика аловая не помешает.. у нас довольно большой опыт и если интересуте можем устроить и организовать все..
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4362

  • GenaKrokodil
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 47
  • Репутация: 0
"Премиум и серебро предусмотрены для игроков без других сот в игре. "
Что сие означает? Получается, я не могу там играть под своим основным ником? точнее, я не получу ни прем ни серу на начальном этапе? Или тут заложен какой то другой смысл?

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4363

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
GenaKrokodil написал:
точнее, я не получу ни прем ни серу на начальном этапе?


да

предполагается что прем у тебя уже есть.. и серы достаточно набарыжил на других акках и это вызовет дисбаланс))
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO
Последнее редактирование: 5 года, 3 мес. назад от admin.

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4364

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
копия из зелени
Первое - там обычный мир РпР, т.е. нельзя торговать только юнитами, а ресами и артами можно. (смотрите настройки по ссылке в моем объявлении)

Второе - можно сделать просто 3 альянса и заключить между ними перемирия (или необязательно и просто поддерживать друг друга).. Это полезно специализацией рас на ресы и арты.. фонда артов и ресов может быть общий. Вместо общей зелени есть форум и скайп. При этом альянсы можно организовать по мере необходиомсти.. Т.е. создать в начале на ворании, а потом, когда наберется достаточно игроков на других кольцах. В такой схеме есть и минусы, но и плюсов много)).. Больше активность (больше новичков), общения и экономических возможностей чем в однорасовом але.

Третье - давайте всеж перенесем общение на наш форум - <a href="nwo.su/forum/12-govorilnya/4357-novyj-mir-klassiki#4363" target="blank">nwo.su/forum/12-govorilnya/4357-novyj-mi...ssiki#4363</a> (регистрация не требуется).. так будет всем удобнее.. и зелень не будем засорять..

Четвертое - многие из нас тут другу друга давно знают и доверяют хоть и играют в разных мирах и алах, поэтому неважен мир и альянс по сути для того чтобы объединиться под одним знаменем там, другое дело, что всеж это будет именно под эмблемой NWO.. но кого это не смущает, могут приходить к нам из любых алов..
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4365

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
для тех кому лень по ссылкам ходить копия сабжа про мир и его настройки
Открывается новый постоянный «юбилейный» сервер Сферы Судьбы в кластере классических миров. Почему «юбилейный»? Начинается 10 – ый год проекта в России, мы будем особенно ласково заботится об этом мире, а на 10 летие проекта торжественно подведем итоги первого года жизни в этом мире. Создатели игры приступили к продолжению работы над ней и зовут ветеранов проекта создать в "юбилейном" мире хорошую и творческую атмосферу для обсуждения новой и классической версии игры. Мы нуждаемся в вашей помощи, моральной и материальной поддержке. А со своей стороны обещаем заботится о новом мире, как и всей старушке классической Сфере еще долго и счастливо.

Мы подготовили вот такое обращение к ветеранам игры:

Сфера Паруса - новый постоянный игровой мир в стиле Раса против Расы (RvR).
Открытие мира приурочено к началу юбилейного десятого года существования нашего проекта в России.
Создатели игры не открывали новые постоянные миры в стиле RvR с 2007 года, не пропустите уникальную возможность вернутся в игру на новый сервер!

Несмотря на наличие новых фич, Сфера Парусов - мир традиционный.
В нем отсутствует шпионаж, полеты между кольцами занимают не менее 7,30 часов,
расы не могут торговать между собой войсками, включен низкий апкип на содержание войск, а рабочие, археологи и ученые не умрут от голода на соте.

Отличием мира является также его камерность - разумные размеры колец гарантируют быстрое движение войск, особенно на кольце Мельсион,
временные захватываемые колонии, которые будут неотъемлимой частью этого мира, доступны, в том числе и не для топов игры. Также отбалансированы
новые фичи защиты новичков - лиги, переработаный "новый" рейтинг будет основой для проведения конкурсов развития.

В новом мире все нацелено на быстрое развитие игроков и их вхождение в игру: 15 одновременно строящихся зданий, высокий набор стартовых
ресурсов, ускоренное строительство научных зданий и стартовое число ученых в них, 1000 монет серебра и 30 (+ 15) дней бесплатного премиума.

Создатели обещают ежеквартальное премирование игроков, достигших хороших показателей в разнообразных номинациях.
В игровом мире существует возможность заработать на любые услуги игры самой игрой, без вливания реальных денег. Нет торговых коридоров и торговых налогов.
С целью не повлиять на стартовый баланс и формирование политики мира, реинкарнация будет включена после достижения игроками минимального уровня развития.

Помимо Парусов ветеранам игры доступна бесплатная возможность игры в ускоренном мире Змееносец и мире для индивидуальной игры Единорог.
Познакомтесь с объявлением об открытиии мира и его настройками на портале игры:

Кто не верит в конец света - присоединяйтесь сейчас: dsga.me
Регистрация новых аккаунтов: dsga.me/ds/reg_wizard.php

Мы не рекомендуем регистрацию в мире до его официального открытия – мир заморожен (скорость 6000 минут в турне), вам не добавят серебро и скорее всего и премиум на ваш аккаунт.
Премиум и серебро предусмотрены для игроков без других сот в игре. О официальной регистрации будет объявлено дополнительно, но она начнется не раньше 13 часов по Москве.

Параметры игрового мира:

1. Классическая система боя с противоюнитностью.
2. Мир Раса против Расы, торговать юнитами между расами нельзя, воевать нужно.
3. Минимального времени раунда – нет
4. Игровой турн - 60 минут.
5. Скорости полета немного быстрее, чем в обычных миров, до «зеркала» 7.40, кольца маленькие, везде можно добраться за сравнительно короткое время. Минимальная дистанция на Мельсионе – 2 часа. В Сфере Парусов будет включена новая полетная система, в случае роста чила комлексов. Новая полетная система гарантирует достжение любой точки на кольце за примемлимые сроки.
6. Шпионаж выключен. Погибшие армии приносят логи боя.
7. Умирание армии от апкипа выключенно, сам апкип не высокий
8. Апкип на полеты обычной скоростью ничтожный, более высокой – не большой.
9. Разрешены любыи типы складов, укрытие армии, отступление после 2 раундов от принятия решения.
11. Большая потеря энергии при грабеже. Потеря еды при грабеже.
12. Отсуствие понижающих бонусов мира по ресурсам.
13. Артефакты постоянные.
14. Нет налогов внутри торговли, нет торговых коридоров, 9 % налог за вывод денег из игрового мира в другие миры и в кабинет.
15. 25 % бонус премиум-игрокам на базовую добычу
16. Реинкарнация на старте мира выключена, в дальнейшем пониженые курсы реинкарнации по сравнению с другими мирами в ресурсах.
17. Включены лиги, трофеи, снижение вывоза с меньших по уровню.
18. Временные колонии имеют классические настройки, но их количество будет определятся количеством активых игроков, в боях за колонии смогут участвовать не только топы (колоний будет не 10, в этом мире колонии будут активно участовать в изменении ландшафта Мельсиона)
19. Переехать из Сферы Парусов в другие миры в течении первого года жизни игры гарантированно не возможно. А там уж, как решат игроки.

20. Альянсам нового мира желательна аккредитация у Хранителя мира - dada. Аккредитованные альянсы получат префренции в разборе вопросов с ДВ, саппорта своих членов, участия в совете мира, получения льготной возможности поставить альянсную аватару. Требования к аккредитации не носят материального характера, а заключаются в выполнения ряда формальных требований и принятии альянсами на себя обязательств по соблюдению правил игры и форума.

Днем будут опубликованы подробные настройки мира Парусов.
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4366

  • _Dexter_Morgan_
Предложение заманчиво. Миры Расса против рассы люблю. Если возьмёте, пойду с удовольствием, хоть архом, хоть строителем форса, хоть воином.

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4367

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
В пользу создания межрасового ала уже то что у нас уже есть 3 вора и 3 лиса... хотя бы 2 ала можно делать)))

Лисом:
nuBac
GenaKrokodil
nicknh

вором
mif_ugra (хотя и лисом попробовал бы)
Tiderian ?
_Dexter_Morgan_
kanash ?


послы походу в пролете пока полном)))

Записывайтесь и уточняйте
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4368

  • _Dexter_Morgan_
Вообще, нравится за воронов больше играть, но жду решения большинства.

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4369

  • _Dexter_Morgan_
admin написал:
В пользу создания межрасового ала уже то что у нас уже есть 3 вора и 3 лиса... хотя бы 2 ала можно делать)))

Лисом:
nuBac
GenaKrokodil
nicknh

вором
mif_ugra (хотя и лисом попробовал бы)
Tiderian ?
_Dexter_Morgan_
kanash ?


послы походу в пролете пока полном)))

Записывайтесь и уточняйте


Макс а проведи агитацию на водолее, в UVE и Empire_V. Наверняка народ появится. Я попробую в теровском але поагитировать.

Re: Новый мир Классики 5 года, 3 мес. назад #4370

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
собственно можно зарегаться, а потом уже решить.. играть или нет.. другое дело под каким ником)) и будут ли там преследовать за создание новго акка.. (вряд ли но мало ли)...


предлагаю причем сразу домахи в компл.. под рес и закрывать.. выводить через одного активного с открытыми воротами на свои ВПК на мельсе...

Этот мир отличный шанс проверить новые экономические теории.. )))) никакой добычи на мельсе! Ни грамма реса врагу!)))
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO
Время создания страницы: 0.36 секунд