NWO в Вконтакте
Регистрация в Destiny Sphere Classic
NWO в Facebook
Албонус - 05.11.2017 - Кадериум: 3989.44% +56.56% Нана: 2396.45% +15.26% Стата: 3052.43% +127.79% Еда: 2954.64% +126.21% Продиум: 438.98% -23.22%, сравнение с 08.10.2017 подробнее..
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Рассказы, стихи и прочие текстовые художества на тематику Сферы
(1 чел.) (1) гость
Говорильня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Рассказы, стихи и прочие текстовые художества на тематику Сферы

Рассказы, стихи и прочие текстовые художества на тематику Сферы 5 года, 10 мес. назад #1337

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
Чтобы не пропало и достойно для сохранения прошу добавлять сюда))

например такое

Песнь форумных безпризорников эпохи позднего дадаизма
(поётся заунывно, растягивая, хрипло-сипловатым голосом кабацких песен)

Он был совсем еще мальчик
и ник его был смешон
он терранских объятий
в детстве был обделен
в мире рос он жестоком
папки били нубье
и его чахлой соте
и его чахлой соте
с ресом быть не везло

вспухший глаз его кнопки
красной пульс повторял
он ночами не бабу..
соту он ублажал
и вдруг как то нет света
он до друга бежал
с облегченьем великим
с облегченьем великим
он свой акк открывал..

-----Припев-----------
Будь на Орике богом
Хоть на Эрике князь
алчным злым мультоводом
аль с друга шел помолясь
и не почестей ради
профилактики для
соты трет твои пальчик
соты трет твои пальчик
Ведуна.. Ведуна..

Письма слать тебе смысла
Нет дуреха совсем
твои сопли и слезы
модер трет без проблем
хоть молился ты энзо
хоть ярый был дадаист
акк свой форумный вытрусь
акк свой форумный вытрусь
и в больничку ложись

роль теперь твоя - флудер
форум шконка твоя
за высоким забором
затерялась игра
акк пылится твой в бездне
пусть забудет тебя
весь твой смысл отныне
весь твой смысл отныне
Серым не дать житья

-----Припев-----------
Будь на Орике богом
Хоть на Эрике князь
алчным злым мультоводом
аль с друга шел помолясь
и не почестей ради
профилактики для
соты трет твои пальчик
соты трет твои пальчик
Ведуна.. Ведуна..
....................................................................

немного пояснений))

Ведун - славящийся своей принципиальностью, забавным цинизмом и охотой за мультами, бывший представитель Дисциплинарного Ведомства игры, которое охотилось и банило тех кто нарушает, мультит, безобразничает..

Серые - как бы тайный орден игроков, которые занимая те или иные посты в команде Сферы (хелперы, ДВ, хранители и прочие), подчиняются некой идеологии по соблюдению в Сфере каких то правил))) Сами себя помечают в подписи на форуме серым шрифтом, разными вариациями и приставками к слову "серый"... С ними очень любят вести перепалки различные флудеры))

Орик = Сфера Ориона
Эрик = Сфера Эридана

Терранские объятия = льготные условия роста новичков в мире приёмке - Терра, некоторые сразу регистрируются в более старших и трудных для игры мирах, лишая себя многих бонусов (или по глупости или по каким то иным причинам)

Дадаизм - лулзная псевдорелигия игроков Сферы, где объектом поклонения выбран наш любимый и неповторимый псевдосоздатель и благодетель игры нашей - Дада (dada).

папки - крутые игроки Сферы, те кто умеет играть и обладает мастерством достаточным для этого звания))

нубьё - игроки неумеющие играть

красная кнопка - кнопка в клиенте игры, которая начинает мигать красным если на вашу соту летят вражьи войска

акк = аккаунт

больничка - специальный раздел на форуме (нынче заброшенный почти), где отбывали наказание заядлые нарушители (им закрывался доступ ко всем остальным темам форума)

Энзо - представитель администрации игры (говорят дада у него на побегушках, но мы то знаем, что это гнусная клевета )
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO
Последнее редактирование: 5 года, 10 мес. назад от admin.

Re: Рассказы, стихи и прочие текстовые художества на тематику Сферы 5 года, 10 мес. назад #1343

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 7948
  • Репутация: 50
Данное произведение я написал в рамках конкурса, где условием было написать об але BUSHIDO Сферы Волка в возвышенных тонах в стиле летописи. Была проведена некоторая работа, опрос основателей ала и сбор информации о истории и событиях, которые привели к образованию BUSHIDO. Потом меня малость понесло и ради эксперимента я малость все приукрасил)) Конечно не мне судить себя, но заказчики в скромности своей смутились столь ярких эпитетов и это останется лишь забавным примером Сферского творчества.

Летопись Бушидо (черновой вариант)


Как последний луч заходящего солнца на кончике клинка, как последний оторвавшийся лист сакуры под ураганом перемен, как победоносный хрип погибающего с честью самурая, так же неотвратимо, торжественно и правильно наступает тот момент, когда альянс, прошедший огонь, воду и медные трубы, удостаивается чести войти в анналы истории игры, стать частью легенд, жизненных примеров и навечно занять свое место в душе каждого игрока.
Поведать о становлении альянса, его трудном, но верном пути, показать, как куется слава и известность, сможет первый кирпичик в грандиозном монументе под названием – «Летопись Альянса Бушидо – сфера Волка!»
Три истории будут началом… Три ручейка сольются в могучую реку… Три великих человека альянса Бушидо поведают свой путь, свою цель и свой взгляд на то, как нужно делать альянс достойный сферы Волка.

Сфера Стрельца и её боги!
Спарта

Не каждому дано понять, что мир не столь узок и примитивен, как его описал тебе создатель. Лишь тем, кто может взглянуть на всё со стороны откроется истина – в каждом мироустройстве есть свои особенные пути… Есть возможность выделиться… Есть шанс стать богом…
И первым на сфере Стрельца, кто смог перестать быть просто винтиком отлаженного механизма, стал Daine. Ему было мало одного мира, он выбрал себе домом Сферу Стрельца, но сфера его интересов была гораздо шире. Щедро дарованная Создателями возможность играть во всех мирах за большую, но справедливую плату, открыла перед пытливым и жаждущим славы умом основателя альянса СПАРТА способы достичь желаемого. Торговля во всех мирах! Поставки игроков, форса, влияния и связей во все уголки Сфер! Умелое использование официальных, но не слишком продуманных игровых лазеек позволило возвысить альянс СПАРТА на Сфере Стрельца на небывалую для других высоту. Серебро текло рекой, враги были давно позади, члены альянса купались в благополучии, заботе и развлечениях. Настало время идти дальше. Взгляды Спартанцев устремились на другие миры и это время перемен нуждалось в своих героях.


Yurhome (Александр)


Если Daine основатель Спарты, то Yurhome ее душа. Именно он развивал связи альянса, руководил им, выполнял обязанности главы, учителя, наставника. Благодаря торговым операциям альянс не знал нужды ни в чем, но он никогда не был скуп и расцветая сам, помогал расти другим. Проводились конкурсы, мероприятия, распродажи. Десятки новичков пригрел, вырастил и сплотил в дружную семью yurhome. Но настал час решений. Час когда нужно было определить дальнейший путь альянса, его новую родину, устройство, цели. Выбор альянса пал на Волк! И это стало роковым выбором для СПАРТЫ. Как нельзя взрослея ходить в одной и той же рубашке, так и актив альянса перерос свою старую оболочку, он переродился в более сплоченный, более дружный, честный и прямой как клинок самурая в достижении своих целей альянс. Так родился Бушидо!


Сфера Волка – жизнь на острие!
narkommax (Максим)


В то время как на Стрельце властвовала СПАРТА, Волк был под гнетом жесткой гегемонии альянса ТС. Это были тяжелые времена для других альянсов Волка, но именно в таких условиях выковались и заточились до немыслимой остроты игровые навыки тех, кто сейчас ведет Бушидо вперед, разрывая полотно времени, страхов и сомнений. Narkommax – первый глава альянса Бушидо! Он родился на Волке. Волк закалил его характер под волнами полчищ ТС, что разбивались о его ловушки. Пламенем яростных битв с превосходящими силами озарены те времена, когда он обучался на ошибках и ярких победах в альянсе СОД вместе с такими легендарными личностями, как Фишер, Индау и многих других, кто показал, что Волк хоть и новый мир, но отнюдь не мир новичков. Narkommax доказал своё право управлять альянсами став сначала главой СОД, а когда обстоятельства потребовали радикальных мер, он объединил свой альянс с альянсом КТУЛХУ. Так на Волке образовался второй славный предок Бушидо – альянс ССД.

БУШИДО - танцы с волками.

Они встретили друг друга на кольцах сурового мира – мира перемен и капризов создателя. Два альянса так непохожие друг на друга, с такой разной судьбой, но их сердца спаяла страсть перед которй пали все преграды недопониманий и ссор. Их страсть – быть свободными! Их страсть – быть вместе, плечом к плечу в битвах и радостях! Их страсть – покорить непокоримое, преодолеть непреодолимое, показать всем, что есть БУШИДО!
Пламя перемен закаляет сильных и сжигает слабых. Не все из СПАРТЫ добрались на ВОЛК, но их уже ждали здесь верные друзья. Торговцы СПАРТЫ всегда могли договориться с нужными людьми, а воинам ССД была так необходима помощь в битве с ненавистным ТС. Валькирии нового альянса очаровывали грубые сердца солдат вселяя в них жажду побед во имя их красоты. Слава суровых воинов манила к себе новичков и ветеранов. БУШИДО рос и сердца врагов сжимались в тягостных предчувствиях.
Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.32 секунд