я не пойму, тебе жалко чтоль?)) или бесит само наличие таких кланов?))
я и гонял бы дальше, но раз пригласили то не вижу причин отказываться т.к. в клане есть свои плюсы и для рандома и для несерьезных пиу-пиу для души:
- в контактах видно всех кто онлайн из клана (и проще "гонять с другом в рандоме") и не надо добавлять, искать, следить.. зашел, глянул, кинул в почту приглашение и знаешь, что это не задрот-танковод который будет тебе про дно рассказывать задрачивая на преме, а просто любитель покататься, как и ты..
- особое отображения ников-соалов в битве и тупо проще ориентироваться.. ники заучивать не надо и видно по названию клана, что свой и можно не стесняться помощи просить.. В обычном рандоме просить помощи - 90% быть осмеянным и посланным..
и это пока то, что я заметил.. возможно еще что-то есть.. в конце концов это просто повод объединиться под знаменем "Любители пиу-пиу" на зло или радость задротерам-танководам)) Часто очень веселит раздражение тех, кто в танках влил реала и кучу времени, чтоб научиться ездить по струнке и стрелять по команде и думает, что это ему дает право высмеивать промахи и неумение "любителей рандома", а получается наоборот...