NWO в Вконтакте
Регистрация в Destiny Sphere Classic
NWO в Facebook
Албонус - 02.12.22 - Кадериум: 4657.16% +38.31% Нана: 2894.00% +28.06% Стата: 4571.16% +264.7% Еда: 4181.9% +64.41% Продиум: 233.81% -2.49%, Настроение: Отличное! +112%, сравнение с 24.10.21 подробнее..
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Astro Empires

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 11 мес. назад #4577

• LZXVII
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 22
структуры имеют два типа бонуса,
1. увеличение производительности ( величина под наименованием здания, если есть)
2. сколько дает кредов в час, величина в графе Econ.
есть структуры, которые не дают ни прироста производительности, ни кредитов на счет, но без которых невозможно строительство профитных структур, например все источники энергии, научные базы, ворота и т.д.
оборонные структуры так же ничего не дают. как играть без према я не знаю, надо теребить пивасика, он уже больше года развивается и довольно успешно.
с премом тактика проста.
структуры которые производят строятся паралельно в едином ценовом промежутке, т,е, металургические домны, нанитовые и андроидные фабрики строишь, что бы цена их была примерно одинаковая за уровень. естествено энергию и тераформинг с урбанизацией строишь только когда надо.
норм. уровень
метал.домн - 20,
нанофабрик -12
андроидных - 4.

энергию я обычно стремлюсь поменьше соларов, побольше антиматерии ибо щнергетические установки которые дают 4 и менее энергии отбирают много территории, но это надо по деньгам.

как воевать.
вопервых, самый основной юнит это файтер, он хорош когда его много, флотом в 1 млн. файтеров сносишь все что есть, но есть недостаток, сам по себе он между планетами не летает. его надо перевозить другими юнитами, количество файтеров, которое они могут взять указывается в tables->units столбец Hangar.
строить несущие, для файтеров, юниты дело дорогое и долгое, поэтому есть неплохой юнит для начинающих -> корвет. между планеами он летает сам, между галактиками с использованием ворот. самый быстроходный юнит, за исключением разведчика, которому пофигу куда лететь и воевать он не может.
значит строишь корветы и ресиклеры в пропорции 2 корвета-1 ресиклер и пару разведчиков, которыми ищешь жертву, только надо жертву искать в соответствии с рейтингом +5 -10, иначе могут взять в анальное рабство, ни в коем случае не бить игроков с рейтом выше 30.
как нашел жертву отправляешь флот на его планету, как флот(из корветов онли) сядет на планету нажать кнопасик Атака. в случае если
1. флот жертвы меньше твоего раза в 2-3 по стоимости,
2. защитные сооружения не выше плазмы и без щитов
3. атака 2-мя волнами, 1-я корветы время посадки ХХ:25, 2-я ресиклеры посадка ХХ:28 по серверным часам.
то пробив оборону соперника (уничтожен флот жертвы, защита обесточена) грабишь планету автоматом, а в ХХ:30 твои ресиклеры соберут обломки, так называемый дебрис, и тут же переведут их в кредиты.
4. планета в окупации.
5. можно и нужно грабить трейды.
6. если удерживаешь планету(жертвалох, или не играет уже), то каждые 24 часа по кнопке империя->экономика грабишь ее повторно, кроме того каждый час 25 проц. экономики планеты тебе на счет автоматом
ПРОФИТ!

есть калькулятор, он правда косячит немного, но все таки понять кто и как бьет можно
ссылка от она: alpha.aeproject.org/calculators/battle

ветеран борьбы бобра с ослом

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 11 мес. назад #4718

• admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 8014
вот таблица противоюнитоси)) почти как в Сфере))

Администратор сайта, игровой ник - mif_ugra - Глава Альянса NWO

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 11 мес. назад #5000

• admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
моя первая движуха в Астре)) вот так тут выглядят бои (логи битвы) и прочая окупационно-грабительская деятельность))

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 11 мес. назад #5006

• Phoenics2
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 42
А че она англицкая шоль?

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 11 мес. назад #5007

• admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
многоязыковая она, но русского нет.. но он и правда там не шибко нужен, всё очевидно.. разве что факи по стратегии читать неудобно)) и общаться, особенно когда жаргонят, сложно..

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 9 мес. назад #5693

• admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Сейчас может фак на русском замутят сюда по этой игрушке)) спец. перевод англоязычного по заказу телезрителей))

Re: Astro Empires. обзор игрушки 11 года, 9 мес. назад #5844

• lheu4
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 53
Валерка таки затащил Мифа в игру)))))

Re: Astro Empires 11 года, 6 мес. назад #7437

• admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
На днях в этой игрушке на сервере NOVA был показательный случай))

Меня забанили за недостаточную активность и сопротивление оккупантам:grin:

Приведу тут пример переписки (как я отмазался и что мне советовали и предъявляли).. перевести можете в гуглотранслейте..

их письмо о бане (причем я заходил каждый день апать науку и развивал экономику, но не сопротивлялся оккупации)
[AE] Ban Notice - Credits transfer (account Nova.6302)

Dear player,

Astro Empires is a game of conquest and liberation. We have detected that your bases have been occupied but you haven’t been attempting to liberate them. As you’re not attempting to lift this occupation you are boosting another players economy, this is against our terms of use:

«It is forbidden for a player to allow the occupation of his bases or use any other form of credits transfer between players in order to boost one of the player's economy. Likewise it is forbidden for a player to occupy another player with his consent and agreement (disbanding defenses and command centers, removing fleets, providing base locations, etc) or to temporarily leave a guild for the sole purpose of attacking a guild member for profit.»

Your account has been banned. If we don't receive any contest from you in the next few days your Astro Empires account will be terminated and it won't be possible to restore it.

If you want to contest this decision please reply directly to this email without changing the subject.
Please be aware that any appeal should be done in a polite manner and that you should only tell the truth about the situation, otherwise it will only hurt your case.

Astro Empires

моё письмо
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

их письмо

моё письмо

их письмо

Re: Astro Empires 11 года, 6 мес. назад #7438

• admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
в итоге бан сняли и пришлось строить войска и отбивать базы..

как только отбил 3-4 из 9 то понаписали писем с алов о приглашении (те кто оккупировал).. в результате решил вступить в тот который меня более всего окружает (это походу их округ).. FRA - французкий ал который недавно открыл приём интернациональный..

вступил.. появился доступ к аловому форуму.. он жутко непривычный и неудобный для меня.. там французики спамят как сумашедшие чаще на своём.. реже на кривом английском.. ничо непонятно.. плюнул на нихи сижу дальше кликаю науку и экономику..

вот пока чего достиг
Player ID 6302
Nick mif_ugra

Account Type Free

Level 24.39 (Rank 2,617)
Economy 478
Empire Income 478 cred./h
Fleet Size 11,290
Technology 294,776
Combat Experience 9,005/9,005

Cost of next base 12,800 Credits
Discount on new base(s) 727 Credits
cost with discount 12,073 Credits

Re: Astro Empires 5 года, 5 мес. назад #13363

• Rocky
Всем привет. На новом сервере будете играть?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.25 секунд