ну а как ты хотел, было бы как в сфере я бы тебе кредитов насыпал и форсу дал через 15 мин. после твоей регистрации, через пару недель ты бы акк забросил повесив, как в сфере, мне на шею очередного мульта
теперь по теме. тип планеты достался тебе самый лучший,а расположение - самое худшее, значит планету эту будем бросать. значит флот не строить, оборонительные сооружения тоже, что надо построить пишу и в каком порядке:
1. Metal Refineries - 10 ур. максимум.
2. Robotic Factories - 10 ур. максимум.
3. Shipyards - 8 ур.
эти 3 типа зданий строй попеременно, что дешевле из них в первую очередь и строй.
энергию дают Gas Plants и Fusion Plants , строить только в случае необходимости с тем же принципом, что дешевле то и строй.
задача нумбер ван построить вот этот кораблик Outpost Ship в кол. 1 шт. найти 1-ю годную планету и переселиться на нее.
для этого надо получить Warp Drive 1,
строить Research Labs до 8 ур.
изучать:
Energy - 8ур.
Stellar Drive - 6ур.
Warp Drive - 1 ур.
науки изучать в строгом порядке, как написано.
как начнешь изучать варп движок, сразу по почте мне послание, я начну искать планеты подходящие. все руководства по строительству в топку. написаны капиталистами не для нашего менталитета. все дерзайте тов. noob
p.s. верхняя строка - Tables - интерактивная подсказка по наукам, что как и сколько нужно по всем предметам астры. там есть все, что нужно.